LOMBA MASAK NASIGORENG KHAS MBAK ITA

2023-07-28 0 comments pedurungantengah

Pedurungan Tengah- Untuk menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), Pemerintah Kota Semarang mengadakan lomba memasak nasi goreng khas Mbak Ita (sapaan akrab Wali Kota Semarang, Hevearita G Rahayu).

Pada Kamis  (27/7), Kelurahan Pedurungan Tengah, Kecamatan Pedurungan , Kota Semarang menyelenggarakan lomba memasak nasi goreng yang diikuti oleh 106 Rukun Tetangga (RT). Setiap RT mengirimkan paling sedikit 3 perwakilan. Peserta lomba adalah ibu-ibu.

Ikut hadir dalam perlombaan tersebut, mahasiswa KKN Universitas Semarang Th 2023 turut memeriahkan, dan Juri dari Lintas Kelurahan  dalam menilai rasa, penyajian, dan kekompakan kelompok masak. Dalam perlombaan ini, dengan Juara 1 RT 03 RW 15, Juara 2 RT 07 RW 08, Juara 3 RT 9 RW 08

berita online